Cooper and Hunter

COOPER&HUNTER стал владельцем завода климатического оборудования в Китае

Популярная в Украине торговая марка климатического оборудования COOPER AND HUNTER стала акционером завода в Китае, город Чжухай. Компания подписала соглашение о создании совместного предприятия «ZHUHAI VINO — COOPER&HUNTER ENVIRONMENTAL TECHNOLOGY EQUIPMENT CO.,LTD (China)».

<p>Инвесторов привлекла команда опытных специалистов и современная инновационная техническая база предприятия, позволяющая производить оборудование высокого качества. Новое предприятие объединит ресурсы высокотехнологичного завода с мощной инженерной группой <a href="http://cooperandhunter.com/" target="_blank">СOOPER&amp;HUNTER</a>. По мнению владельцев компании, разработанные на производстве продукты&nbsp;составят конкуренцию ведущим мировым производителям климатического оборудования и за счет собственных оригинальных решений будут диктовать рынку тренды.</p> <p>Для <a href="http://cooperandhunter.com/" target="_blank">СOOPER&amp;HUNTER</a> это очередной шаг в развитии торговой марки, возможность производства и поставок своим дистрибьютерам эксклюзивного оборудования, произведенного с учетом особенностей различных климатических зон и условий эксплуатации. Летом 2017 года COOPER&amp;HUNTER планирует начать поставки продукции с конвейера нового завода на рынки США и Европы (в т.ч. Украины, Грузии, Молдовы).</p> <p><strong>О Cooper&amp;Hunter</strong><strong>:</strong><br /><a href="http://cooperandhunter.com/" target="_blank">СOOPER&amp;HUNTER</a> на протяжении 20 лет предлагает полный спектр климатического оборудования дистрибьюторам в более чем 30 странах мира. Количество продуктов, произведенных под торговой маркой C&amp;H (СOOPER&amp;HUNTER), измеряется миллионами единиц. СOOPER&amp;HUNTER стал знаком качества и надежности климатического оборудования, принося комфортные инновации в повседневную жизнь. Штаб-квартира Cooper&amp;Hunter, находится в США, г. Майами, штат Флорида.</p> <p><strong>О Zhuhai Vino Environmental Technology Equipment Co. LTD:</strong><br />Завод представляет собой инновационное производство площадью более 10 000 квадратных метров. Предприятие оснащено современным оборудованием, в том числе высококлассной установкой для проведения тестов. Стандарты тестирования продукции выше, чем принятый в Китае &laquo;Национальный стандарт&raquo;. Такой подход полностью соответствует высоким требованиям к контролю качества Cooper&amp;Hunter. Завод производит климатическое оборудование премиум-класса: мини-сплит системы, мультизональные системы и др., качество которых подтверждено международными сертификатами.</p> <p><strong>Официальное представительство COOPER&amp;HUNTER в Украине:</strong><br />Киев, пр. Голосеевский, 132, эт. 18<br />+38 (044) 461-79-82<br />pr@cooperandhunter.com</p>

Cooper and Hunter

Представительство в Украине: Проспект Голосеевский, 132. БЦ "Реле" Головной офис:,
03127,